SIGN UP

Artist

FREIRAUM

           
 

Talent: Band
Genre: Electronic
Anzahl Gigs: N/A
Grösster Gig: N/A
Anzahl veröffentlichter Alben: 6
Aktiv seit: 1994
MITGLIED SEIT: 13 Feb 2007, 3:29 pm
ZULETZT ONLINE: 08 Mar 2009, 4:25 pm
MEIN COOLNESS FACTOR: 0.00



wir zwei...

Biografie FREIRAUM
FREIRAUM ist in seinem Element wenn Regeln gebrochen werden! Nicht nur als Electro Klang-Fetischisten, sondern als eine Band, die sich ihren Stil geschaffen hat und auch bei Live Performances immer wieder zu beweisen weiss, dass Synthetik nicht nur technoid klingen muss.


Neue CD „sofa sessions”
FREIRAUM veröffentlicht mit ihrem neuen CD-Release „sofa sessions“ ein Album mit den besten Songs ihrer Studioarbeit und mit neuen Arrangements der musikalischen Improvisationen ihrer Live-Acts. Die 14 Tracks auf dem neuen Album entsprechen dem, was Party-Gänger zu Hause musikalisch erleben wollen: Fette Grooves und neue Klänge, teilweise mit Vocals oder mit Vocal-Samples, teilweise als rein instrumentale Songs. Mit Tracks wie „fragile feeling“, „friday @ midnight“ und „durch das fenster in die nacht“ positioniert sich FREIRAUM neu.


Über FREIRAUM
Die Band „FREIRAUM“ besteht aus deren Gründungsmitgliedern Pablo Mateu und Andreas Freitag. Beide Musiker sind im Zeitalter der elektronischen Musik aufgewachsen und machten damit schon in jungen Jahren ihre ersten Gehversuche mit dem was sie heute „Elektro-Klang Fetischismus“ nennen.

Die Formation FREIRAUM erneuert sich konstant auf jeder CD Produktion und mit jedem Live-Gig – solange die kreative schöpferische Kraft am walten ist, werden wir mit Sicherheit in Sachen Rhythmik, Harmonie und vor allem auch Live-Performance immer wieder Neues von FREIRAUM hören und erfahren.

„Unsere Zuhörer sind unsere Inspiration, je mehr wir von ihnen hören, desto mehr werden sie von uns hören“.


FREIRAUM, sofa sessions:
Andreas Freitag, Technik, synthetic Synths, Keys und Programmierung
Pablo Mateu, Drums, E-Drums/Percussions, Keys und Programmierung.


Discographie/Vertriebe:
2001 electropunk (Vertrieb durch Alpinechic.net)
2001 late night sessions (Vertrieb durch Alpinechic.net)
2003 zero tolerance (Vertrieb durch Alpinechic.net)
2004 e-22 (Vertrieb durch Alpinechic.net)
2005 zexy (Vertrieb durch Alpinechic.net)
2006 sofa sessions (Vertrieb durch lautstark.ch)


Auftritte:
- Moods / Zürich
- Dachkantine / Zürich
- Kongresshaus / Zürich
- Progr / Bern
- Nordstern / Basel
- Expolava / Zürich
- Dynamo / Zürich
etc...

Booking:

click here

www.freiraummusic.com

Beeinflusst durch den Zen-Buddhismus

booking:
www.freiraummusic.com

click here

www.lautstark.ch
www.freiraummusic.com
www.alpinechic.net






www.freiraummusic.ch

FREIRAUM hat 80 Freund(e)




Meine Kommentare

02 Dec 2007, 5:28 pm
jamann thx for add nice sound
keep da fire burning bless




Von: ZoYaH
27 Sep 2007, 7:57 pm
hei

richtig geile electro saund tönt hammermäsig

Gruzz ZoYaH




31 Mar 2007, 5:08 pm
hoi zäme - thx a lot 4 ading us 2 your friendlist ;-)

cheers küse ;-)
starfishncoffee.ch




29 Mar 2007, 5:37 pm
hoi pablo, bis am freitag, chum glaubs go luege.

gruess matthias







27 Mar 2007, 1:58 pm
Hey guys
thx for addd...

cheers
www.stillnessandrage.ch






  
                           
         

© 2007-2011 COPYRIGHT 6degrees.ch. ALL RIGHTS RESERVED | IMPRESSUM | KONTAKT

6degrees.ch ist eines der grössten Online Social Networks der Schweiz für Musik, Lifestyle & Entertainment. Eigenes Profil (Website) in wenigen Minuten erstellen. Fotos, Musik & Videos einbinden. Mit 1000nden Schweizer Prominenten und Künstlern der Schweitz networken. Der Datenschutz ist stets garantiert....